Cara Agar Solo Rank di Mobile Legends Menang

Perjuangan yang cukup menjengkelkan
Mobile Legends adalah game yang sedang boomingnya di masyarakat Indonesia game ini rilis pertama kali di Android pada 11 juli 2016 server Tiongkok, Indonesia dan di iOS pada 9 November 2016 server global. Game yang sudah berumur 2 tahun ini memang mudah dimainkan oleh siapapun dan penggunanya yang begitu banyak. Game yang populer, dengan begitu banyaknya pemain. Pasti di situ banyak juga yang membuat kita kesal. Entah itu cara mainnya, cara berbicara, cara prilakunya, dan cara-cara yang entah lah. Kalian bisa pikirkan. Apalagi game ini membutuhkan tim yang kompak, ya di game manapun kita harus kompak. Karena game ini membutuhkan kerja sama yang baik untuk mengalahkan lawan. Tapi tujuan kalian di game ini bukan melawan musuh sebanyak apapun. Tugas utama di game ini adalah kalian harus menghancurkan tower yang ada di markas musuh. Jika kalian banyak melawan musuh tapi tidak menghancurkan turret musuh tapi kalian yang kehancuran turret sendiri itu sama aja bohong, malah musuh kalian akan mendapatkan epic comback. Istilah mendapatkan kemenang dari kekalahan atau apalah itu. Ahh pusing saya mau ngomong apalagi,  langsung saja ke judulnya


Bagi kamu yang ingin main Mobile Legends tapi gak ada temen atau gak masuk squad saya akan membantu dengan beberapa tips atau cara rank mobile legends solo dengan baik

Pertama, Siapkan device.smartphone agan yang baik bagus ketika digunakan tidak lag dan memiliki RAM yang lebih, saya sarankan RAM nya yang memiliki 6GB, tapi jika kekurangan uang yang 4GB juga tidak masalah. Miliki sistem operasi lolipop keatas(marsmallow,naget, atau apalah) sebab sekarang saya masih menggunakan hp dengan ram 2gb kitkat saja masih lag, sedangkan teman saya loli 2gb lancar, sialkan?

Kedua, hp bagus udah. yang kalian perlu disini ada signal kuat. kalau bisa hp kalian yang sudah 4G. Tapi alangkah bagusnya pakai wifi. sebab signal hp tidak tahan dengan panas. Itu akan membuat terjadinya lag. Jadi alangkah baiknya kalian main menggunakan wifi

Ketiga, Udah siap tinggal di permainan nya. Gunakan hero yang sedang overpowernya, seperti Gusion, Martis, Lancelot, Lesley, pokoknya pake aja yang overpower. 

Kempat, Hero OP nya kepake orang? ganti alternatif hero yang kamu kuasai. Hero yang lu kuasai hero yang OP? euhh .... Nah disini jika kalian pemain solo kalian harus tau bahwa kondisi kamu itu SENDIRI, JOMBLO, SINGLE, BUJANG, gak punya kenalan atau apalah sebutan lainnya. kalian itu harus bisa semua role. Yang dimaksud adalah tank, fighter, marksman, assasin, mage, support. Kalian harus bisa semua itu!!!! Jangan enaknya sendiri !!

Kelima, udah bisa tuh semua role hero. Kalian harus liat hero apa yang tim lu pakai. Misal di team kalian ada yang sudah pakai, Jhonson, Cyclops, Saber, Rafaela, terus belum ada marksman. Lu pake layla(hoki anjay). Disana kan sudah ada tank, mage, assasin, support, dan lu marksman. Kalau di tim lu ada marksman lu jangan pake marksman lagi coy. Kebanyakan saya main pasti pada milih mm. atau gak assasin. dan itu juga ada dua. kan jadi gak maksimal gitu. Atau jika kalian misal sudah memilih kedua role itu yang sering banyak di pilih. Kalian harus dewasa ya? dewasa.. Kalian ngalah, dipiran mu harus mending pikirkan kemenangan tim dari pada ego sendiri. Pilih alternatif lain tank misalkan kalau gak ada. (kebanyakan pada gak mau karena demage juga kecil)

Keenam, kamu harus pinter-pinter liat situasi tim dan kalian harus PEKA. liat kondisi teman tim kalian. yang lagi kesusahan buru-buru bantu. misal MM di gangbang. kalian bantu. Tapi liat kondisi lane kalian sendiri. Udah bersih tanpa noda atau belum, minion maksudnya. 

Ketujuh, farming dan hancurkan tower di utamakan tapi lebih mengutamakan keselamatan itu sendiri. Jangan langsung maju lalu hancurkan tapi kalian tidak liat sekitar, barangkali saja ada Natalia yang mengendap-ngendap. bukannya tower musuh hancur malah kita yang hancur

Kedelapan, Kill BOSS Turtle. ya dengan membutuh boss yang satu ini kalian bisa mempercepat gold tambahan exp tambahan tim kamu. Ini sangat bermanfaat untuk mempercepat kemenangan. Tapi itu tidak mudah, karena ini diperebutkan, jika tim kamu gak ada yang bantu. Solo lord gitulah, kalian harus berlevel 8-10 dan meliki core item minimal 4 ditambah item jungle yang bentuknya kapak 1 jadi 5

Kesembilan, Jangan banyak bacot main aja yang bener (?) memang itu kebanyakan orang kalau mau main dengan baik. Tapi tanpa komunikasi kalian dengan tim dadakan. Kalian kurang maksimal, walaupun kalian Solo. tapi kalian harus jaga komunikasi sama tim dadakan tersebut. BUKANnya memperkeruh, tambah permainan jadi keruh, dan akhirnya jadi males karena tim mengeluh dan akhirnya ... ya lah pikirin aja lah

Jadi itu Cara Solo Rank Mobile Legends Dengan Baik dari saya, bila ada kalimat yang kalian tidak sukai saya mohon maaf. Itu semua bentuk perasaan saya saat main game ini. Terimakasih telah menyempatkan waktu Anda untuk membaca artikel ini. Sampai bertemu di artikel lainnya. Salam Gamer!!!!!

0 Response to "Cara Agar Solo Rank di Mobile Legends Menang"

Post a Comment

Sebelum berkomentar gunakanlah Bahasa Indonesia yang baik (sesuai EYD). Dilarang mengandung SARA, link aktif/nonaktif. Terimakasih

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel